Política de Privacidade

A VAMA INDUSTRIAL, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGDP (Lei n° 13.709/2018) e, se preocupando com a integridade das informações fornecidas por seus usuários nos meios digitais, estabeleceu a presente Política de Privacidade.

Nosso compromisso é respeitar sua privacidade e garantir o sigilo de todas as informações e dados pessoais fornecidos e coletados em nosso site (www.vama.com.br) e em outros meios digitais, que venham a compor bases de dados da VAMA INDUSTRIAL.

CONSENTIMENTO E SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS
Os usuários dos meios digitais da VAMA INDUSTRIAL fornecem as informações de forma consciente e voluntária, reconhecendo e concordando que ao preencherem formulários e outros documentos poderão ter seus dados coletados, com o objetivo de facilitar o contato e divulgar informações sobre nossos serviços, sendo que as informações são coletadas por meios éticos e legais e tratadas de forma confidencial pela VAMA INDUSTRIAL, que tomará medidas de segurança adequadas contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não autorizada dos dados. Essas medidas incluem análises internas de nossas práticas de coleta, armazenamento e processamento de dados e medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, como previsto nos §§ 1º e 2º do art. 46 da LGPD.

A VAMA INDUSTRIAL não está obrigada a armazenar as Informações do Usuário por período determinado, podendo mantê-las e/ou removê-las, a seu exclusivo critério, a qualquer tempo, conforme julgar conveniente.

Embora a VAMA INDUSTRIAL utilize medidas de segurança e monitore seus sistemas para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

A qualquer momento o Usuário pode revogar o seu consentimento, para isso basta entrar em contato através do e-mail: rh@vama.com.br, ressalvadas as hipóteses em que o tratamento de dados se dá para cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e operadores.

Uso e Compartilhamento das Informações e Dados Pessoais
A VAMA INDUSTRIAL poderá utilizar as Informações e Dados Pessoais coletados para manter você informado sobre nossos serviços através de SMS, MMS, mala-direta, aplicativos de comunicação (como, por exemplo, o WhatsApp), entre outros recursos; desenvolver novos produtos e aperfeiçoar/melhorar nosso negócio; e usar os seus dados para fins analíticos e estatísticos.

A VAMA INDUSTRIAL poderá compartilhar as Informações e Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:
- Com os seus parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;
- Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços;
- Com as empresas do seu grupo econômico, fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);
- Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.- Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Asseguramos aos usuários que nenhum dado pessoal será cedido, por via gratuita ou comercial, a empresas de marketing.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais, todos os sujeitos acima mencionados deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

ENVIO E RECEBIMENTO DE CURRÍCULOS
No site é possível enviar o seu currículo para vagas na VAMA INDUSTRIAL. Para tanto, você precisará fornecer informações contidas em seu currículo, tais como, nome, endereço, número de telefone, idade, data de nascimento, nacionalidade, estado civil, credenciais educacionais e profissionais, informações de emprego anterior, registro de pessoa física, contatos de referência entre outros, consentindo expressamente no fornecimento desses dados pessoais para fins de recrutamento e seleção de RH.

ENVIO DE E-MAILSA VAMA INDUSTRIAL
nunca envia e-mails solicitando dados bancários ou pessoais dos usuários. Nossos e-mails com informações têm como remetentes: @vama.com.br.

TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES DADOS DE MENORES DE IDADE
Os nossos Serviços não foram formulados e destinados para indivíduos menores de 18 (dezoito) anos. Portanto não coletamos, de forma consciente ou intencional, informações e dados de menores de idade.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE INFORMAÇÕES E DADOS
A VAMA INDUSTRIAL poderá transferir informações e dados pessoais a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem e empresas parceiras localizadas no exterior. Neste caso, a VAMA INDUSTRIAL manterá cláusulas específicas para assegurar o correto tratamento de informações, alinhadas com a legislação pátria.

FIGURAS DO TRATAMENTO DE DADOS
Controlador: responsável legal, Agnes Cidral da Costa, e demais os prepostos da VAMA INDUSTRIAL.

Operador: empregados, pessoas naturais ou jurídicas externas ao quadro funcional da VAMA INDUSTRIAL, que realizam o tratamento de dados pessoais em nome do controlador, quais sejam: contador, assessoria jurídica, empresa responsável pelo sistema informatizado, prestação de serviços de informática, hospedagem de site e e-mails e aplicativos de mensagens.

Encarregado de Proteção de Dados: Leonora Lisboa, pelo e-mail rh@vama.com.br

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

DIREITOS DO TITULAR DAS INFORMAÇÕES E DADOS
O Titular tem direito, quando aplicável, a obter mediante requisição: confirmação da existência de tratamento; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação; portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e revogação do consentimento. 

Para exercer esses direitos ou qualquer outra dúvida referente a essa Política de Privacidade entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados.

MINIMIZAÇÃO DE DADOS
Os dados coletados pela VAMA INDUSTRIAL são adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados, conforme Art. 52 – VIII da LGPD.

USO DE COOKIES
Nosso site não usa cookies. Cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) enviado por um servidor da web para um navegador da web e armazenados pelo navegador. Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifica pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas de cookies.

ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Esta Política de Privacidade pode ser alterada periodicamente, todavia, não reduzirá os seus direitos sem o seu consentimento explícito, sendo certo que serão divulgadas todas as alterações da Política de Privacidade nesta página.

MAIORES INFORMAÇÕES
Na formalização desta Política de Privacidade, a VAMA INDUSTRIAL objetiva trazer informações com clareza e objetividade. Mantemos um canal de esclarecimentos para assuntos relacionados à Lei Geral de Proteção de Dados, por meio do e-mail: rh@vama.com.br.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL
Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para VAMA INDUSTRIAL.

FORO
Para a solução de eventuais questões ou conflitos decorrentes do presente Termo, fica eleito o Foro da Comarca de Joinville, Estado de Santa Catarina, com renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Endereço:
Av. Santos Dumont, 3045 - Zona Industrial Norte
Joinville - SC, CEP 89219.730

Contato:
(47) 3419.7300 • (47) 3473.0180
contato@vama.com.br

Clicando em “Aceitar”, você concorda em armazenar os cookies no seu dispositivo para melhorar a navegação e analisar o uso do site. Veja nossa Política de privacidade para mais informações.